CURSO INCORPORACION JOVENES AGRICULTORES CASTILLA LA MANCHA

Incorporación de Jóvenes Agricultores

ULTIMA PLAZA DISPONIBLE PARA LA CONVOCATORIA DEL PRIMER SEMESTRE DE 2018

 

EL CURSO

El curso se ha realizado específicamente para Castilla la Mancha.

El curso tiene una duración total de 180 horas, distribuidas de la siguiente manera.

PARTE GENERAL EMPRESARIAL.

Esta parte la tienen que realizar todos los alumnos y tiene una duración de 90 horas lectivas divididas en 15 temas de teoría.

Todos los temas contienen una autoevaluación para reforzar los conocimientos adquiridos y un examen final que tendrás que superar para obtener el certificado de aprovechamiento.

PARTE ESPECIFICA

Tendrás que elegir entre las siguientes dependiendo de la orientación productiva de tu explotación: AGRICULTURA, GANADERIA O OTRAS ORIENTACIONES PRODUCTIVAS (Cunicultura, champiñon, apicultura, avicultura).

AGRICULTURA

Tiene una PARTE TECNICA y una parte de APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS, que es común para todos los alumnos que hayan elegido agricultura de 35+25 = 60 horas lectivas.

Tiene una PARTE ESPECIFICA de 30 horas lectivas en la que podrás elegir entre las siguientes:

  1. Cultivos intensivos de regadío, horticultura, floricultura
  2. Cultivos herbáceos extensivos de regadío
  3. Cultivos herbáceos extensivos de secano
  4. Cultivos leñosos: olivar
  5. Cultivos leñosos: vid
  6. Frutales de hueso: almendro

GANADERIA

Tiene una PARTE TECNICA y una parte de BIEN ESTAR ANIMAL DURANTE EL TRANSPORTE, que es común para todos los alumnos que hayan elegido ganadería de 35+25 = 60 horas lectivas.

Tiene una PARTE ESPECIFICA de 30 horas lectivas en la que podrás elegir entre las siguientes:

  1. Ovino – Caprino
  2. Vacuno de Carne
  3. Vacuno de Leche

OTRAS ORIENTACIONES PRODUCTIVAS

Tiene una parte de APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS, que es común para todos los alumnos que hayan elegido agricultura de 25 horas lectivas.

Tiene una PARTE ESPECIFICA de 65 horas lectivas en la que podrás elegir entre las siguientes:

  1. Apicultura
  2. Avicultura
  3. Cunicultura
  4. Champiñón y otras setas
  5. Porcicultura

Este curso está patrocinado por Globalcaja.

Plazo de matriculación abierto

Comienzo del curso el día 22 de enero de 2018

Reserva tu plaza o solicita mas información

Deja un comentario

Siguenos